| 登录 |

[我的春节]主题摄影大赛活动

索币

禁止访问

话术达人

楼主

羊随新风辞旧, 猴节正气报新春。新春佳节将至,为了营造和谐喜庆的节日氛围,知识社区将举办【我的春节】主摄影大赛活动。知识社区随着广大摄影爱好者的参与,涌出各类好题材和好作品。为了提高爱好者热情和有个良好交流平台,鼓励优秀作品,希望索菲亚家人们踊跃参赛。
  ◆◆一、比赛主题
  1.【我的春节】,内容为反映春节期间身边事,主题、内容、题材及表达方式不限。
  2.征稿日期:2016年2月1日起至2016年3月1日止

◆◆二、参赛作品要求
  1、参赛作品一律是在《吃喝玩乐》的《驴行天下》版块帖出的原创摄影作品帖,要求参赛的作品必须得与本次活动主题相呼应。      
  2、参赛照片必须干净整齐,一定要清晰。
  3、每帖需三幅图片以上, 属社区首发作品,不得旧帖重发。 (组照不要超过20幅)
  4、为了方便大家观看参赛作品,标题前请加上【我的春节】字样。  如:原标题:我的春节我的家
  应加标题为:【我的春节】我的春节我的家
  5、参赛作品请《吃喝玩乐》的《驴行天下》版块独立发帖,请勿在本贴内跟贴。

◆◆三、奖项设置
  1、一等奖一名:3000索币
  2、二等奖一名:2000索币
  3。三等奖一名:1000索币
  4、鼓励奖7名:每人奖励500索币  

◆◆四、评选程序
  1、本期比赛活动结束即进行评选,3月15日前公布结果。
  2、第一轮由公司选出20份优秀作品,第二轮由索菲亚家人进行投票决定名次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个可以有啊 参加试试看哦
板凳
看看。学习学习
地板
我也要报名[code][/code]
一直在努力,从不敢放弃
13708420703 该用户已被删除
我这次回去好好的拍一组纪录片